Del Principe, Claudio

a casa - Band 2

ISBN: 978-3-03902-180-2


Diesen Artikel verkaufen wir nur in der Schweiz.
Bitte wenden Sie sich an Ihre lokale Buchhandlung.

Beschreibung
OpenClose

Kaum einer schreibt so sinnlich über Zutaten und die Zubereitung von Essen wie Claudio Del Principe. »Wenn ich in der Küche stehe, füllt sich die Zeit mit Schönheit.« In den einfachsten Zutaten und simpelsten Gerichten findet er den wahren Genuss und darüber hinaus den Sinn des Lebens. Denn Claudio Del Principes Gedanken ums Essen sind immer verknüpft mit der Würdigung des Handwerks, der Wertschätzung von Erzeugern und Lebensmitteln und dem Hochhalten einer echten Esskultur. Im zweiten Band des erfolgreichen Kochtagebuchs »a casa« geht es vertieft ans Backen mit seiner mittlerweile famosen »Bianca«, der selbst gezüchteten Mutterhefe. Die jüngste Reise führt ins Feld der Fermentation. Claudio Del Principe lässt uns Bewährtes neu entdecken und Neues beherzt erkunden. Er schärft den Blick, schult den Geschmack und gibt uns ein sicheres Geleit für entspanntes Kochen mit saisonalem Gespür. Ein Kochbuch voller Inspiration und Liebe für gutes Essen. Und zwar jeden Tag.


1. Auflage, 2022
248 Seiten
Gebunden
AT Verlag


Tipp unserer
Buchhandlung
Tipp unserer
Buchhandlung
Tipp unserer
Buchhandlung
Tipp unserer
Buchhandlung